О раскрутке сайта



О раскрутке сайта

SEO

Search Engine Optimization (перевод на русский язык - оптимизация под поисковую систему) - это продвижение веб-сайта с помощью оптимизации кода и контента под требования алгоритмов поисковых систем и работа над улучшением ранжирования ресурса с помощью воздействия на внутренние и внешние факторы.

Главная задача аудита сайта, это найти недочеты на сайте, которые мешают его качественной раскрутке. Если ваш сайт не демонстрирует хорошие результаты в ранжировании в выдаче поисковых систем, то провести качественный аудит будет крайне необходимо.

Этапы продвижения сайта

1. Аудит сайта.

Воздействие на внутренние факторы:

2. Техническая оптимизация сайта.
3. Оптимизация сайта под социальные сети (SMO).
4. Формирование семантического ядра запросов и их группировка.
5. Написание контента.
6. Заполнение всех мега-тегов.

Воздействие на внешние факторы:

7. Регистрация в поисковых системах, каталогах, справочниках.
8. Повышение цитирования сайта.
9. Улучшение поведенческого фактора.
10. Раскрутка в социальной сети (SMM).


Аудит webi.su

1. Аудит сайта.

Аудит сайта — это изучение причин, препятствующих эффективному продвижению сайта в выдаче поисковых систем. Главная задача аудита сайта, это найти недочеты на сайте, которые мешают его качественной раскрутке. Если ваш сайт не демонстрирует хорошие результаты в ранжировании в выдаче поисковых систем, то провести качественный аудит будет крайне необходимо.

Наша команда профессионально проведет аудит, поможет выявить и устранить причины, мешающие сайту занять топ-места в поисковых системах. В процессе анализа мы выявляем все достоинства и недостатки сайта. Производим проверку дизайна и вёрстки сайта, даём рекомендации по исправлению юзабилити и грязного кода.

Более подробно о данной услуге можно узнать, обратившись в службу поддержки.

2. Техническая оптимизация сайта.

Многие веб-студии при создании сайта не используют рекомендации компании владеющей системой поиска, из-за этого бывают большие проблемы в продвижении ресурса. Мы исправим, а также подготовим сайт для дальнейшей раскрутки. Более подробно о данной услуге можно узнать в разделе "Оптимизация сайта", или обратившись к нам.

3. Оптимизация сайта под социальные сети (SMO).

Для повышения уровня доверия, в зависимости от сферы проекта мы предлагаем создавать группы в социальных сетях и интегрировать их на сайте, а также размещать ссылки на авторитетных сайтах, где могут оставить отзывы ваши клиенты. Для увеличения цитированности и повышения индексирования мы производим создание вставки «Мне нравится» из разных социальных сетей. Чтобы наладить коммуникацию клиента с вами, мы создаём модуль «обратная связь» - это помогает увеличить конверсию. По необходимости можно добавить остальные необходимые элементы для вашего сайта.

4. Формирование семантическое ядра (СЯ) запросов и их группировка.

Воспользуйтесь услугами наших SEO-специалистов, профессионалов своего дела! В кратчайшие сроки исполнитель, который специализируется на составлении семантического ядра, составит ядро вашего сайта на сотни или даже тысячи ключевых фраз. Вы получите готовое задание на разработку контента для вашего проекта, а это важнейший этап в продвижении сайта. Более подробно о данной услуге можно узнать в разделе "Сбор семантического ядра", или обратившись к нам.

5. Написание контента.

При этом автор не нарушает правила написания контента, соблюдая правила SEO текста. Создаётся читаемый контент для людей и ботов. Грамотно написанный и оптимизированный текст – это основа для успешного ведения бизнеса и высоких продаж.

6. Заполнение всех мега-тегов.

Производим анализ плотности слов на странице сайта. Мы изучаем действующее семантическое ядро, а также берём данные рекомендации, и начинаем вставлять в сайт мега-теги: title, keyword, h1, h2. Для написания тега "описание" изучаем СЯ и контент, после этого составляем мега-тег: description. Заканчиваем мы работу тем, что регистрируем в веб-мастере все права на уникальный контент.

7. Регистрация в поисковых системах, каталогах, справочниках.

Производим регистрацию вашего сайта в поисковых системах: Яндекс, Google, Апорт, Поиск Mail, Nigma, Bing, Yahoo, Meta.ua, MSN и т.д. Через некоторое время, обычно в течение двух недель, ваш сайт будет добавлен в базу поисковика и индексирован поисковыми роботами. После этого он может появиться в выдаче поисковых систем по тому или иному слову. В услугу входит регистрация на сайтах известных каталогов и добавление вашего сайта в Яндекс, Справочник, zoon, 2gis, Yell, Google Мой бизнес.

8. Повышение цитирование сайта.

С данным методом борются уже много лет все поисковые системы, но они не смогут от него отказаться. Ведь все они оценивают авторитетность сайта с помощью цитирования его в Интернете. Стоимость повышения цитирования зависит от проекта, также есть много факторов, которые влияют на количество закупаемых ссылок и их качество. Мы закупаем только вечные ссылки в статьях на качественных сайтах, которые проверены годами. Также делаем закупку, по необходимости, в социальных закладках. Ведём переговоры на размещение ваших ссылок на популярных ресурсах и размещаем статьи ссылкой на вас в новостях «Яндекс» и «Google». Договариваемся с тематическими ресурсами о размещении на вас вечной ссылки, а также используем различные новостные порталы для размещения статей про вашу услугу или продукт.

9. Улучшить поведенческий фактор.

Производим воздействие на поведенческие факторы, улучшая юзабилити, а также облегчая навигацию по сайту. Стоимость услуги продвижения мы сможем оценить только если существуют конкретные требования и после проведения анализа сайта.

10. Раскрутка в социальной сети (SMM).

Всем известно, что для получения прибыли в Интернете имеют важное значение социальные сети. Все же, возникло множество стереотипов, которые способны свести на нет всю пользу SMM. Более подробно о данное услуге можно узнать в разделе SMM, либо обратившись в службу поддержки.

Что влияет на раскрутку сайта

Что влияет на раскрутку сайта

Каждое из этих направлений имеет очень важное значение для продвижения сайта. Большинство оптимизаторов добиваются довольно скромных результатов именно потому, что игнорируют часть из этих важных направлений работы. Ни один фактор в отдельности не гарантирует топовых позиций в поисковой выдачи. Однако совокупность отдельных работ существенно увеличивают шансы на успех.

Домен - 3%
Аудит сайта (исправление юзабилити) - 5%
Техническая оптимизация сайта - 16%
Подбор семантического ядра - 7%
Контент - 29%
Ссылки - 27%
SMO, SMM - 5%
Поведенческий фактор (конверсия) - 8%

Продвижение сайта - двигатель торговли.

Сайты из порталов информации превратились в коммерческую деятельность по привлечению клиентов и получению прибыли. Нетрудно догадаться, что Интернет-сайт не в состоянии приносить доход без посетителей, а лучшими поставщиками посетителей являются поисковые системы. Неудивительно, что владельцы сайтов сначала обращают свои взоры к «Яндексу», «Google», а затем решают обратиться к профессионалам в области оптимизации и продвижения.




Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений